掲示板へようこそ!コミュニティを楽しく、安心してご利用いただくために、運営事務局からご挨拶と、皆さまにお願いしたいことをまとめました。
初めてこの掲示板に来られた方は、ぜひこのスレッドにご自身のことを書いてみてくださいね。運営側や参加メンバーからの「はじめまして」のリアクションをお待ちしています。
コミュニティを心地よく使うためのお願い
温かい言葉遣いを: 否定的な表現や、他のメンバーを攻撃するような投稿はご遠慮ください。お互いを尊重し、優しく迎え入れるコミュニティにしましょう。
宣伝・告知は専用の場所へ: 有料サービスやイベントの告知は、【✨ プロの活動・イベント告知専用 ✨】の掲示板でのみ行ってください。この交流スレッド内での宣伝行為はご遠慮いただいています。
運営からのお願い: 投稿ルールを定めた「掲示板利用ルール」を事前にご一読ください。
📝 自己紹介テンプレート(コピーしてお使いください)
このテンプレートをコピーして、新しい返信としてご自身のスレッドにご投稿いただくとスムーズです。
【お名前(ハンドルネーム)】
(例: てんしゅう)
【この掲示板に来たきっかけ】
(例: スピリチュアルな体験を安心して話せる場所を探していました)
【興味のあるテーマやキーワード】
(例: レイキヒーリング、チャネリング、引き寄せ、アセンションなど)
【皆さまへ一言】
(例: まだ初心者ですが、皆さまのシェアから学びたいと思っています。どうぞよろしくお願いします!)
-
このトピックはてんしゅうが3日、 10時間前に変更しました。